Für den Freiheitsliebenden
Das Fleisch der ungarischen Büffel ist sehr mager. Der Geschmack ist leicht wild aromatisch und herzhaft. Daraus eine Büffel Kolbasz zu machen ist etwas ganz besonderes, da auch der Geschmack so einzigartig ist. Die Büffel Kolbasz ist schön fest und doch nicht trocken. „Eben, einfach nur lecker“.

Wo bekommen Sie diese Büffel Kolbasz?
Bei Paprika & Weine, Ihrem Onlineshop für ungarische Spezialitäten finden Sie die Büffel Kolbasz.
Sie lieben die ungarische Küche? Dann viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 8 große Eier
- 200 g Büffel Kolbasz
- 1 Zwiebellauch
Zutaten
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Anleitungen
- Büffel Kolbasz in Ringe schneiden und ohne Zusatz von Öl oder Fett anbraten.
- Sobald die Büffel Kolbasz schön angebraten ist, gibt man die feingehackten Zwiebeln hinzu und brät diese kurz an.
- Die Eier in einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Zwiebellauch verquirlen.
- Die verquirlten Eier in die Pfanne mit der Büffelkolbasz geben.
- Warten, bis alles schön fest ist oder wer mag, kann das Büffel Kolbasz Omelett wenden.
Rezept Hinweise
Guten Appetit oder wie wir in Ungarn sagen: "Jó étvágyat".
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