Der Klassiker
Die Tót Kolbasz wird von dem Metzgermeister Tóth Sandor aus der Weinstadt Eger geformt. Die Kolbasz wird traditionell aus Schweinefleisch, Schweinespeck und Rindfleisch hergestellt, danach in Schweinedarm gefüllt und sanft beim Räuchern getrocknet.
In dieser Kolbasz dominieren die aromatische ungarische Gewürzpaprika, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel sowie der Geschmackszauber des traditionellen Räucherns. Der Wimpernschlag an Schärfe rundet das Geschmackserlebnis dazu ab.

Wo bekommen Sie diese Tót Kolbasz?
Bei Paprika & Weine, Ihrem Onlineshop für ungarische Spezialitäten finden Sie die Tót Kolbasz.
Sie lieben die ungarische Küche? Dann viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Letscho mit Kolbasz oder auf ungarisch "lecsó kolbásszal", ist ein klassisches ungarisches Schmorgericht aus ungarischer Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Kolbasz. Um das ganze Jahr ungarische Paprika zu garantieren, nimmt man am besten originalen ungarischen Letscho aus dem Glas.

Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 300g Kolbasz mild oder scharf
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Letscho
- 2 Knoblauchzehen
- Zwiebellauch
Zutaten
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Anleitungen
- Kolbasz und Zwiebel in Würfel schneiden.
- Kolbasz in einer Pfanne anbraten und Zwiebel dazu geben.
- Die Temperatur verringern, Knoblauch und das Letscho hinzufügen und 4 min. leicht köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebellauch hinzugeben und 1 min. mitköcheln – fertig.
Rezept Hinweise
Mit einer Scheibe Weißbrot servieren und schmecken lassen.
Guten Appetit oder wie wir in Ungarn sagen: "Jó étvágyat".
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