
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 1 Stunden |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 80 g Schweinefett
- 1 Teelöffel ungarisches Paprikapulver
- 2 frische Tomaten
- 2 Spitzpaprika
- 200 g Mangalica Kolbasz
Zutaten
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Anleitungen
- Die feingehackten Zwiebeln in heißen Fett andünsten.
- Ungarische Paprikapulver hinzufügen und 500ml Wasser aufgießen.
- Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben. Kartoffeln sollten mit Wasser bedeckt sein.
- Die geschnittenen Tomaten und ungarische Paprika verbessern noch den Geschmack.
- Dann Gewürze beimengen. Je nach Geschmack kann man noch Knoblauch hinzugeben.
- Langsam köcheln lassen.
- Fünfzehn Minuten vor dem Ende sollte man die in Ringe geschnittene Mangalica Kolbasz hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Eintopfgericht sollte am Ende dickflüssig sein und somit fertig.
Rezept Hinweise
Guten Appetit oder wie wir in Ungarn sagen: "Jó étvágyat".
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